Junior Web Programmer

Web programmer adalah seseorang yang bertugas membuat dan mengembangkan website atau world wide web. Secara garis besar, tanggung jawab seorang web programmer adalah membangun sebuah website dan memastikan performa website tetap optimal. Peserta Junior Web Programmer akan mampu membangun dan mengelola aplikasi berbasis web dengan bahasa pemrograman. Di akhir pelatihan, peserta akan mengikuti uji kompetensi dan sertifikasi Junior Web Programmer. Peserta yang dinyatakan kompeten akan mendapatkan Sertifikat Kompetensi Junior Web Programmer dari BNSP.

1. Menggunakan Struktur Data
  2. Mengimplementasikan User Interface