Digital Marketing

Seiring berkembangnya teknologi, kebutuhan akan pekerjaan yang mampu memanfaatkan teknologi tersebut sangat dibutuhkan, salah satunya posisi Digital Marketing. Lebih dari 1000 lowongan pekerjaan digital marketing yang dibuka tiap bulannya di LinkedIn. Digital marketing memiliki potensi career path yang jelas karena berperan dalam peningkatan profit dan growth perusahaan, sehingga posisi ini dianggap sangat penting. Kamu akan mempelajari bagaimana peran digital marketing dalam industri mulai dari merencanakan elemen pemasaran digital hingga eksekusi iklan media maupun eksekusi campaign pemasaran secara digital. Di akhir pelatihan, kamu akan mengikuti uji kompetensi atau sertifikasi Digital Marketing untuk menvalidasi kemampuan yang kamu miliki dari BNSP.

1. Mengidentifikasi elemen pemasaran perusahaan
  2. Melakukan pendekatan kepada calon pelanggan potensial